​Vila Velha conquista medalhas estaduais, nacionais e internacionais

Conforme avança a realização de competições ao longo deste ano, os contemplados do Bolsa Atleta Vila Velha conquistam vitórias e mais vitórias em desafios estaduais, nacionais e internacionais.

No campo internacional, a bolsista nacional de vôlei de praia Julhia Perandre conquistou na última sexta (08) o segundo lugar na 2ª Etapa do Sul-Americano Sub 19, realizado em Assunção, no Paraguai. No mesmo dia, mas na Flórida (EUA), o lutador Gustavo Bruno Clementino ficou em 1º lugar da categoria Rooster no Pan Americano da International Brazilian Jiu-Jitsu Federation (IBJJF).

No último dia 2, Luciano Ferreira de Paulo conquistou a prata no Brasileiro de Vôlei de Praia, em Itapema, Santa Catarina; e no sábado (09), levou o ouro no Circuito Estadual de Vôlei de Praia.

Nossos bolsistas marcaram presença no pódio na etapa de corrida de rua do Capixaba de Ferro, em Vitória, nesse domingo (10). Matheus Machado Azevedo ficou com o bronze geral e Maquezile Gabriel trouxe o ouro para Vila Velha. Maquezile também ficou com os primeiros lugares nas provas de 1.500 e 800m do Campeonato Estadual de Atletismo, nesse sábado (9). Na mesma competição, as nossas atletas colocaram diversas medalhas no peito.

Suzana Pacífico Rosa de Sousa ficou em 1º lugar no revezamento 4×100, 2º lugar nos 400m e 800m, além do 3º lugar nos 200m. Já Gabriela Moura Alves conquistou o ouro no salto em altura, salto em distância e revezamento 4×100 e o bronze nos 100m rasos.

Paralímpico

O grande fenômeno das últimas duas semanas é o atleta Fábio Antonio Rodrigues, que na 1ª etapa do Circuito Paralímpico Loterias Caixa, realizado do dia 31 de março a 02 de abril, em São Paulo, levou o bronze no revezamento 4x50m medley misto.

Na semana seguinte, nos últimos dias 9 e 10, conquistou mais seis medalhas na segunda etapa da competição: 2º lugar nos 50m costas, 2º lugar nos 100m costas, 3º lugar no 50m livre, 3º lugar nos 100m livre, 3º lugar no revezamento 4x50m livre misto e 3º lugar no revezamento 4x50m medley misto.

Reprodução : Prefeitura de Vila Velha